Anleitung:
1. Schritt
Die Kartoffeln schälen und in kleine Würfel schneiden. Die Karotten und die Zucchini ebenfalls schälen und in kleine Würfel schneiden.
2. Schritt
Die Kartoffelwürfel in einem Topf mit kochendem Wasser ca. 10 Minuten kochen. Anschließend abgießen und abkühlen lassen.
3. Schritt
Das Ei in einer Schüssel verquirlen und die Kartoffelwürfel, Karottenwürfel und Zucchiniwürfel hinzufügen. Alles gut vermengen.
4. Schritt
Mehl und Semmelbrösel in einer zweiten Schüssel vermengen.
5. Schritt
Den Käse in kleine Würfel schneiden und zu der Kartoffel-Gemüse-Mischung hinzufügen.
6. Schritt
Eine Pfanne mit der Butter erhitzen und die Kartoffel-Gemüse-Mischung in die Pfanne geben. Alles bei mittlerer Hitze ca. 10 Minuten anbraten.
7. Schritt
Die Kartoffel-Gemüse-Mischung in die Mehl-Semmelbrösel-Mischung geben und alles gut vermengen.
8. Schritt
Die Kartoffel-Gemüse-Mischung wieder in die Pfanne geben und bei mittlerer Hitze ca. 10 Minuten braten, bis die Panade knusprig ist.
9. Schritt
Mit Salz und Pfeffer abschmecken und servieren.
Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden
Achte darauf, dass die Kartoffelwürfel nicht zu weich gekocht werden, da sie sonst beim Braten zerfallen.
Unser Geheimtipp
Für eine besonders leckere Variante kannst du die California Inside Out auch mit einer Sauce deiner Wahl servieren, z.B. einer Tomatensauce oder einer Joghurt-Kräuter-Sauce.
Getränkeempfehlung
Ein leichter Weißwein passt hervorragend zu diesem Gericht. Der helle und fruchtige Geschmack des Weins harmoniert perfekt mit den leckeren Zutaten des California Inside Out.